- -

Variabilidad genética de la calidad de la carne de conejo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Variabilidad genética de la calidad de la carne de conejo

Mostrar el registro completo del ítem

Ariño Lorente, B. (2006). Variabilidad genética de la calidad de la carne de conejo [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/5642.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/5642

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Variabilidad genética de la calidad de la carne de conejo
Autor:
Director(es): Hernández Pérez, Maria del Pilar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2006-09-08
Resumen:
El principal objetivo fue el estudio de la variabilidad genética entre tres líneas de conejo en características de calidad de la carne. Se compararon conejos procedentes de tres líneas sintéticas. La línea V y A fueron ...[+]
Palabras clave: Conejo , Calidad , Canal , Comparación de líneas , Carne , Análisis sensorial , Textura , Estadística bayesiana , Colágeno , Catepsinas
Código UNESCO: 310412 - Selección
310410 - Productos
31 - Ciencias agrarias
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/5642
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem