- -

Variabilidad genética de la calidad de la carne de conejo

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Variabilidad genética de la calidad de la carne de conejo

Show full item record

Ariño Lorente, B. (2006). Variabilidad genética de la calidad de la carne de conejo [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/5642.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/5642

Files in this item

Item Metadata

Title: Variabilidad genética de la calidad de la carne de conejo
Author:
Director(s): Hernández Pérez, Maria del Pilar
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Read date / Event date:
2006-09-08
Issued date:
Abstract:
El principal objetivo fue el estudio de la variabilidad genética entre tres líneas de conejo en características de calidad de la carne. Se compararon conejos procedentes de tres líneas sintéticas. La línea V y A fueron ...[+]
Subjects: Conejo , Calidad , Canal , Comparación de líneas , Carne , Análisis sensorial , Textura , Estadística bayesiana , Colágeno , Catepsinas
UNESCO code: 310412 - Selección
310410 - Productos
31 - Ciencias agrarias
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/5642
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record