- -

Integración de técnicas basadas en ADN para el desarrollo de biosensores aplicados en seguridad alimentaria

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Integración de técnicas basadas en ADN para el desarrollo de biosensores aplicados en seguridad alimentaria

Mostrar el registro completo del ítem

Santiago Felipe, S. (2015). Integración de técnicas basadas en ADN para el desarrollo de biosensores aplicados en seguridad alimentaria [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/56464

Premios Extraordinarios de tesis doctorales

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56464

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Integración de técnicas basadas en ADN para el desarrollo de biosensores aplicados en seguridad alimentaria
Autor: Santiago Felipe, Sara
Director(es): Maquieira Catala, Ángel Puchades Pla, Rosa Tortajada Genaro, Luis Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Fecha acto/lectura:
2015-10-06
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Food security is guaranteed when there is sufficient, safe and nutritious food. This assurance must be satisfied throughout the entire production process, which is known as "safety from farm to fork". This results in ...[+]


[ES] La seguridad alimentaria está garantizada cuando se dispone de alimentos suficientes, nutritivos e inocuos. Esta garantía, además, ha de cumplirse a lo largo de todo el proceso productivo, lo que se conoce como ...[+]


[CA] La seguretat alimentària està garantida quan es disposa d'aliments suficients, nutritius i innocus. Esta garantia, a més, ha de complir-se al llarg de tot el procés productiu, el que es coneix com a "seguretat de la ...[+]
Palabras clave: Biosensor , ADN , Amplificación isoterma , Microarraying , Disco compacto , Seguridad alimentaria , Screening
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/56464
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Descripción: Tesis por compendio
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem