- -

Uso de espectroscopía visible e infrarrojo cercano para la detección de adulteración en leche

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Uso de espectroscopía visible e infrarrojo cercano para la detección de adulteración en leche

Mostrar el registro completo del ítem

Sánchez Blanco, O. (2015). USO DE ESPECTROSCOPÍA VISIBLE E INFRARROJO CERCANO PARA LA DETECCIÓN DE ADULTERACIÓN EN LECHE. http://hdl.handle.net/10251/56541.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56541

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Uso de espectroscopía visible e infrarrojo cercano para la detección de adulteración en leche
Autor: Sánchez Blanco, Octavio
Director(es): Talens Oliag, Pau
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-29
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente estudio se ha evaluado el uso de técnicas espectroscópicas en el rango visible e infrarrojo cercano para detectar la adulteración de leche por aguado. Se caracterizaron muestras de leche de diferentes ...[+]


[CA] En el present estudi s´ha avaluat l´ús de tècniques espectroscòpiques en el rang visible i infraroig pròxim per a detectar l´adulteració de la llet per aigualit. Es van caracteritzar mostres de llet de diverses cases ...[+]


[EN] In the present work, the use of spectroscopic techniques in the visible and near infrared range was evaluated to detect water added in milk. Milk samples from different trademarks were characterized and their content ...[+]
Palabras clave: Espectroscopia visible , NIR , Adulteración , Espectroscòpia visible , Espectroscòpia infraroig pròxim , Llet , Adulteració , Visible spectroscopy , Near infrared spectroscopy , Milk , Adulteration
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem