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USO DE ESPECTROSCOPÍA VISIBLE E INFRARROJO CERCANO PARA LA DETECCIÓN DE ADULTERACIÓN EN LECHE

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USO DE ESPECTROSCOPÍA VISIBLE E INFRARROJO CERCANO PARA LA DETECCIÓN DE ADULTERACIÓN EN LECHE

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Sánchez Blanco, O. (2015). USO DE ESPECTROSCOPÍA VISIBLE E INFRARROJO CERCANO PARA LA DETECCIÓN DE ADULTERACIÓN EN LECHE. http://hdl.handle.net/10251/56541.

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Title: USO DE ESPECTROSCOPÍA VISIBLE E INFRARROJO CERCANO PARA LA DETECCIÓN DE ADULTERACIÓN EN LECHE
Author:
Director(s): Talens Oliag, Pau
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-09-29
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente estudio se ha evaluado el uso de técnicas espectroscópicas en el rango visible e infrarrojo cercano para detectar la adulteración de leche por aguado. Se caracterizaron muestras de leche de diferentes ...[+]


[CAT] En el present estudi s´ha avaluat l´ús de tècniques espectroscòpiques en el rang visible i infraroig pròxim per a detectar l´adulteració de la llet per aigualit. Es van caracteritzar mostres de llet de diverses ...[+]


[EN] In the present work, the use of spectroscopic techniques in the visible and near infrared range was evaluated to detect water added in milk. Milk samples from different trademarks were characterized and their content ...[+]
Subjects: Espectroscopia visible , NIR , Adulteración , espectroscòpia visible , espectroscòpia infraroig pròxim , llet , adulteració , visible spectroscopy , Near infrared spectroscopy , Milk , Adulteration
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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