- -

DESARROLLO DE UN SISTEMA AUTOMÁTICO DE CARACTERIZACIÓN ULTRASÓNICA DE ALIMENTOS. APLICACIÓN A LA MONITORIZACIÓN DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL JAMÓN CURADO

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

DESARROLLO DE UN SISTEMA AUTOMÁTICO DE CARACTERIZACIÓN ULTRASÓNICA DE ALIMENTOS. APLICACIÓN A LA MONITORIZACIÓN DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL JAMÓN CURADO

Show full item record

Contreras Ruiz, M. (2015). DESARROLLO DE UN SISTEMA AUTOMÁTICO DE CARACTERIZACIÓN ULTRASÓNICA DE ALIMENTOS. APLICACIÓN A LA MONITORIZACIÓN DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL JAMÓN CURADO. http://hdl.handle.net/10251/56542.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56542

Files in this item

Item Metadata

Title: DESARROLLO DE UN SISTEMA AUTOMÁTICO DE CARACTERIZACIÓN ULTRASÓNICA DE ALIMENTOS. APLICACIÓN A LA MONITORIZACIÓN DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL JAMÓN CURADO
Author:
Director(s): Benedito Fort, José Javier García Pérez, José Vicente
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-09-25
Issued date:
Abstract:
[ES] El control automático de procesos supone una gran ventaja para la industria agroalimentaria puesto que permite conocer la evolución de la composición o la estructura de un producto a lo largo de un proceso. Por ello, ...[+]


[EN] Automatic process control represents a great advantage for the food industry since it contributes to assess the composition or structure of a product throughout a process. Therefore, this work aims to develop ...[+]


[CAT] El control automàtic de processos suposa un gran avantatge per a la indústria agroalimentària ja que permet conèixer l’evolució de la composició o l’estructura d’un producte al llarg d’un procés. Per això, en aquest ...[+]
Subjects: Ultrasonidos de señal , Alimentos , Caracterización , Composición , Textura , Monitorización , Control de calidad , Análisis no destructivo. , Caracterització , Aliments , Ultrasons , characterization , Control , Foodstuffs , Ultrasound
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record