Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Castell Zeising, Vicente | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-06-23T09:46:22Z | |
dc.date.available | 2009-06-23T09:46:22Z | |
dc.date.issued | 2009-06-23T09:46:22Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/5657 | |
dc.description.abstract | Principales aspectos del cultivo de especies interesantes del género Lavándula | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=98185732-4bd4-484a-a5b3-43b9ccaf0a16 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Lavándula | es_ES |
dc.subject | Cultivo | es_ES |
dc.subject.classification | PRODUCCION VEGETAL | es_ES |
dc.title | Lamiáceas - Lavándula | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Polimedia | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Muy bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 60 min | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Consulta optativa, alternativa a la clase presencial y complementaria a los apuntes de la asignatura | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2008-1 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Castell Zeising, V. (2009). Lamiáceas - Lavándula. http://hdl.handle.net/10251/5657 | es_ES |