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Valor funcional de un zumo obtenido a partir de pomelo en polvo

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Valor funcional de un zumo obtenido a partir de pomelo en polvo

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Ruiz Juarez, EM. (2015). Valor funcional de un zumo obtenido a partir de pomelo en polvo. http://hdl.handle.net/10251/56663

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Título: Valor funcional de un zumo obtenido a partir de pomelo en polvo
Autor: Ruiz Juarez, Erika Magaly
Director(es): Camacho Vidal, Mª Mar Martínez Navarrete, Nuria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se ha estudiado la calidad funcional de un zumo preparado por rehidratación de pomelo en polvo, obtenido empleando los métodos de liofilización y atomización, en el contenido en compuestos bioactivos, siguiendo ...[+]


[EN] In this study the functional quality of a juice prepared from rehydrated grapefruit powder, obtained by freeze-drying and spray-drying, on the content of bioactive compounds, following six formulations (three for ...[+]


[CA] S'ha estudiat la qualitat funcional de un suc preparat partint de la rehidratació de pomelo en pols, obtingut emprant els mètodes de liofilització i atomització, en el contingut de compostos bioactius, seguint sis ...[+]
Palabras clave: Liofilización , Atomización , Pomelo , Rehidratación , Zumo , Compuestos bioactivos. , Juice , Freeze-drying , Spray-drying , Grapefruit powder , Rehydration , total phenols , Total carotenoids , Vitamin C , Antioxidant activity , Suc , Liofilització , Atomització , Pomelo en pols , Rehidratació , Fenols totals , Carotenoids totals , Vitamina C , Activitat antioxidant
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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