- -

Valor funcional de un zumo obtenido a partir de pomelo en polvo

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Valor funcional de un zumo obtenido a partir de pomelo en polvo

Show full item record

Ruiz Juarez, EM. (2015). Valor funcional de un zumo obtenido a partir de pomelo en polvo. http://hdl.handle.net/10251/56663

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56663

Files in this item

Item Metadata

Title: Valor funcional de un zumo obtenido a partir de pomelo en polvo
Author: Ruiz Juarez, Erika Magaly
Director(s): Camacho Vidal, Mª Mar Martínez Navarrete, Nuria
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-09-25
Issued date:
Abstract:
[ES] Se ha estudiado la calidad funcional de un zumo preparado por rehidratación de pomelo en polvo, obtenido empleando los métodos de liofilización y atomización, en el contenido en compuestos bioactivos, siguiendo ...[+]


[EN] In this study the functional quality of a juice prepared from rehydrated grapefruit powder, obtained by freeze-drying and spray-drying, on the content of bioactive compounds, following six formulations (three for ...[+]


[CA] S'ha estudiat la qualitat funcional de un suc preparat partint de la rehidratació de pomelo en pols, obtingut emprant els mètodes de liofilització i atomització, en el contingut de compostos bioactius, seguint sis ...[+]
Subjects: Liofilización , Atomización , Pomelo , Rehidratación , Zumo , Compuestos bioactivos. , Juice , Freeze-drying , Spray-drying , Grapefruit powder , Rehydration , total phenols , Total carotenoids , Vitamin C , Antioxidant activity , Suc , Liofilització , Atomització , Pomelo en pols , Rehidratació , Fenols totals , Carotenoids totals , Vitamina C , Activitat antioxidant
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record