- -

Un lugar para la infancia : límites naturales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Un lugar para la infancia : límites naturales

Mostrar el registro completo del ítem

Maquilón Yelo, V. (2013). Un lugar para la infancia : límites naturales. http://hdl.handle.net/10251/56949.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56949

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Un lugar para la infancia : límites naturales
Autor:
Director(es): Torres Cueco, Jorge Departamento de Proyectos Arquitectónicos. Taller 5
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura
Fecha acto/lectura:
2013-07
Fecha difusión:
Resumen:
Escuela infantil ubicada en el entorno de la Albufera de Valencia.
Palabras clave: Guarderías , Centros de educación infantil , Escuelas infantiles , Arquitectura del paisaje , Aulas , Nurseries , Nursery schools , Classrooms , Landscape architecture , Devesa de la Albufera (El Saler, Valencia) , Dehesa del Saler (Valencia) , Albufera de Valencia , Parque Natural de la Albufera de Valencia
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Titulación: Arquitecto-Arquitecte
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem