- -

Caracterización sensorial mediante consumidores: aplicación de napping® parcial en postres lácteos saciantes

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Caracterización sensorial mediante consumidores: aplicación de napping® parcial en postres lácteos saciantes

Show full item record

Grigorov Bozhinov, D. (2014). Caracterización sensorial mediante consumidores: aplicación de napping® parcial en postres lácteos saciantes. http://hdl.handle.net/10251/57008.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/57008

Files in this item

Item Metadata

Title: Caracterización sensorial mediante consumidores: aplicación de napping® parcial en postres lácteos saciantes
Author:
Director(s): Fiszman Dal Santo, Susana Hernando Hernando, Mª Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2014-09-02
Issued date:
Abstract:
[ES] Los perfiles sensoriales y las escalas de (dis)similitud generan mapas perceptuales diferentes. En este estudio se combinan dos métodos de evaluación sensorial con consumidores para la descripción de una nueva categoría ...[+]


[EN] The sensory profiles and the (dis)similarity scales generate different perceptual maps. In this study there are two sensory evaluating methods with consumers combined in order to describe a new food category: milk-based ...[+]


[CAT] Els perfils sensorials i les escales de (dis) similitud generen mapes perceptuals diferents. En este estudi es combinen dos mètodes d'avaluació sensorial amb consumidors per a la descripció d'una nova categoría ...[+]
Subjects: Dairy desert , Cheese pie , Satieting , Napping , Ultra Flash Profilinng , Postre lácteo , Tarta de queso , Saciante , Ultra Flash Profiling , Postres làcties , Tortada de formatge , Saciant
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record