- -

Determinación del contenido en azúcares de la algarroba triturada

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Determinación del contenido en azúcares de la algarroba triturada

Show full item record

Llorens Molina, JA. (2009). Determinación del contenido en azúcares de la algarroba triturada. http://hdl.handle.net/10251/5708

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/5708

Video Viewer

Item Metadata

Title: Determinación del contenido en azúcares de la algarroba triturada
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Issued date:
Abstract:
Se describe el proceso de extracción sólido-líquido de los azúcares de la algarroba y la determinación de su contenido por refractometría
Subjects: Refractometría , Extracción , Algarroba , Azúcares , Filtración
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Type: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=644a03dc-226e-ff4e-9917-6098e1848a2b
Learning Resource Type: Polimedia
Educational description: Como introducción a la extracción sólido-líquido, filtración a vacío y refractometría
Intended End User Role: Alumno
Context: Primer ciclo
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Muy bajo
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 15
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record