- -

Determinación del contenido en azúcares de la algarroba triturada

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Determinación del contenido en azúcares de la algarroba triturada

Show full item record

Llorens Molina, JA. (2009). Determinación del contenido en azúcares de la algarroba triturada. http://hdl.handle.net/10251/5708

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/5708

Video Viewer

Item Metadata

Title: Determinación del contenido en azúcares de la algarroba triturada
Author: Llorens Molina, Juan Antonio
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Issued date:
Abstract:
Se describe el proceso de extracción sólido-líquido de los azúcares de la algarroba y la determinación de su contenido por refractometría
Subjects: Refractometría , Extracción , Algarroba , Azúcares , Filtración
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=644a03dc-226e-ff4e-9917-6098e1848a2b
Learning Resource Type: Polimedia
Educational description: Como introducción a la extracción sólido-líquido, filtración a vacío y refractometría
Intended End User Role: Alumno
Context: Primer ciclo
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Muy bajo
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 15
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record