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Optimización del proceso de atomización de pomelo. Influencia de la temperatura y de la adición de diferentes solutos de alto peso molecular.

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Optimización del proceso de atomización de pomelo. Influencia de la temperatura y de la adición de diferentes solutos de alto peso molecular.

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Egas Astudillo, LA. (2014). Optimización del proceso de atomización de pomelo. Influencia de la temperatura y de la adición de diferentes solutos de alto peso molecular. http://hdl.handle.net/10251/57151.

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Title: Optimización del proceso de atomización de pomelo. Influencia de la temperatura y de la adición de diferentes solutos de alto peso molecular.
Author:
Director(s): Camacho Vidal, Mª Mar González Zamora, Freddy Javier
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2014-09-04
Issued date:
Abstract:
[ES] El presente estudio sobre pomelo (Start ruby) licuado muestra la influencia de la temperatura y los adyuvantes de secado: Goma arábiga (GA), Maltodextrina (MD), Carboximetilcelulosa (CMC) y proteína en la calidad y ...[+]


[EN] This study of smoothie grapefruit (Start ruby) show the effects of the temperature and the drying coadjuvants: gum Arabic (GA), Maltodextrin (MD), Carboxymethilcellulose (CMC), protein in the quality and yield of the ...[+]


[CAT] El present estudi sobre pomelo (Start Ruby) fos mostra l'influencia de la temperatura i els coadjuvants de torcat: Goma arabiga (GA), Maltodextrina (MD), Carboximetilcelulosa (CMC) i proteïna en la calitat i en el ...[+]
Subjects: Frutas , Pomelo , Atomización , Coadyuvantes de secado , Luminosidad , Porosidad , Solubilidad , Rendimiento , Optimizacion , Fruits , Grapefruit , Spray drying , Drying coadjuvants , Brightness , Porosity , Solubility , Yield , Optimal conditions , Fruites , Atomització , Coadjuvants de torcat , Lluminositat , Porositat , Solubilitat , Rendiment , Optimització
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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