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Egas Astudillo, LA. (2014). Optimización del proceso de atomización de pomelo. Influencia de la temperatura y de la adición de diferentes solutos de alto peso molecular. http://hdl.handle.net/10251/57151.
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Título: | Optimización del proceso de atomización de pomelo. Influencia de la temperatura y de la adición de diferentes solutos de alto peso molecular | |||
Autor: | Egas Astudillo, Luis Alberto | |||
Director(es): | González Zamora, Freddy Javier | |||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
[ES] El presente estudio sobre pomelo (Start ruby) licuado muestra la influencia de la temperatura y los adyuvantes de secado: Goma arábiga (GA), Maltodextrina (MD), Carboximetilcelulosa (CMC) y proteína en la calidad y ...[+]
[EN] This study of smoothie grapefruit (Start ruby) show the effects of the temperature and the drying coadjuvants: gum Arabic (GA), Maltodextrin (MD), Carboxymethilcellulose (CMC), protein in the quality and yield of the ...[+]
[CA] El present estudi sobre pomelo (Start Ruby) fos mostra l'influencia de la temperatura i els coadjuvants de torcat: Goma arabiga (GA), Maltodextrina (MD), Carboximetilcelulosa (CMC) i proteïna en la calitat i en el ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |||
Editorial: |
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Titulación: |
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Tipo: |
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