Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Contero González, Manuel Roberto | es_ES |
dc.contributor.author | Gil Macián, Sandra Marina | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-11-06T13:33:52Z | |
dc.date.available | 2015-11-06T13:33:52Z | |
dc.date.created | 2015-09 | |
dc.date.issued | 2015-11-06 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/57152 | |
dc.description.abstract | Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (Riunet) | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] El objetivo principal del proyecto es combinar la aplicación de dos tecnologías empleadas habitualmente en la evaluación de la percepción del consumidor, como son la técnica de diferenciales semánticos y la de Eye-Tracking, para evaluar el comportamiento del consumidor frente a la conexión entre ciertos atributos de diseño en el envase y características propias y distintivas de un producto percibido como saludable. También, se analizará el efecto de la marca, el precio y elementos del diseño gráfico con el objetivo de ver si son influyentes o no desde el punto de vista del consumidor. Atendiendo a los objetivos relacionados con el Eye-Tracking, se quiere determinar si existe una relación entre los atributos gráficos del diseño y su interpretación semántica. Para ello se observarán los mapas de calor y los datos obtenidos después de realizar los pases a los sujetos. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales | es_ES |
dc.subject | Tecnología eye-traking | es_ES |
dc.subject | Diferencias semánticos | es_ES |
dc.subject | Evaluación de la percepción | es_ES |
dc.subject | Envases saludables | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA DE LOS PROCESOS DE FABRICACION | es_ES |
dc.subject.other | Ingeniero Industrial-Enginyer Industrial | es_ES |
dc.title | Aplicación de la tecnología de eye-tracking y diferenciales semánticos para la evaluación de la percepción del usuario en envases saludables | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Gil Macián, SM. (2015). Aplicación de la tecnología de eye-tracking y diferenciales semánticos para la evaluación de la percepción del usuario en envases saludables. http://hdl.handle.net/10251/57152. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |