- -

CARACTERIZACIÓN FUNCIONAL DE GENES DEL TIPO AFP EN EL HONGO FITOPATÓGENO DE FRUTOS CÍTRICOS Penicillium digitatum

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

CARACTERIZACIÓN FUNCIONAL DE GENES DEL TIPO AFP EN EL HONGO FITOPATÓGENO DE FRUTOS CÍTRICOS Penicillium digitatum

Mostrar el registro completo del ítem

Garrigues Cubells, SM. (2014). CARACTERIZACIÓN FUNCIONAL DE GENES DEL TIPO AFP EN EL HONGO FITOPATÓGENO DE FRUTOS CÍTRICOS Penicillium digitatum. http://hdl.handle.net/10251/57212.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/57212

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: CARACTERIZACIÓN FUNCIONAL DE GENES DEL TIPO AFP EN EL HONGO FITOPATÓGENO DE FRUTOS CÍTRICOS Penicillium digitatum
Autor:
Director(es): Marcos Lopez, Jose Francisco
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-09-03
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Penicillium digitatum es el principal patógeno postcosecha de frutos cítricos. Es un hongo ascomiceto necrótrofo que penetra a través de heridas preexistentes e infecta el fruto, afectando su calidad comercial, ...[+]


[EN] Penicillium digitatum is the main citrus postharvest pathogen. It is an ascomycete necrotrophic fungus that penetrates orange fruits through pre-existent wounds, affecting their commercial quality, producing fruit rot ...[+]


[CAT] Penicillium digitatum és el principal patogen postcollita de fruits cítrics. És un fong ascomicet necròtrof que penetra a través de ferides preexistents i infecta el fruit, afectant a la seua qualitat comercial, ...[+]
Palabras clave: Péptidos antimicrobianos (AMPs) , Proteínas antifúngicas (AFPs) , Transformación mediada por Agrobacterium tumefaciens (ATMT) , Penicillium digitatum , Antimicrobial peptides (AMPs) , Antifungal proteins (AFPs) , Agrobacterium tumefaciens mediated transformation (ATMT) , Pèptids antimicrobians (AMPs) , Proteïnes antifúngiques (AFPs) , Transformació mediada per Agrobacterium tumefaciens (ATMT)
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem