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Aplicación de pretratamientos térmicos en la extracción de zumo de naranja

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Aplicación de pretratamientos térmicos en la extracción de zumo de naranja

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Llópez Torrent, I. (2014). Aplicación de pretratamientos térmicos en la extracción de zumo de naranja. http://hdl.handle.net/10251/57239.

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Title: Aplicación de pretratamientos térmicos en la extracción de zumo de naranja
Author:
Director(s): Ortolá Ortolá, Mª Dolores REYES CÁNOVAS, RUTH DE LOS
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2014-06-27
Issued date:
Abstract:
[ES] Los cítricos, en especial, el naranjo y el limonero, son considerados entre los frutales más importantes del mundo. Constituyen una importante fuente nutricional de vitaminas, caracterizándose por su alto contenido ...[+]


[EN] Citrus fruits, specially, orange and lemon tree, are considered among the most important fruit trees in the world. Citrus constitute an important nutritional source of vitamins, defined by his high contents of Vitamin ...[+]


[CAT] Els cítrics, en especial, el taronger i el llimoner, son considerats entre els fruiters mes importants del món. Constitueixen una important font nutricional de vitamines, caracteritzant-se per el seu alt contingut ...[+]
Subjects: Zumo de naranja , Microondas , Rendimiento , Orange juice , Microwave , Performance , Suc de taronja , Microones , Rendiment
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

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