- -

Caracterización fisicoquímica de mieles de espliego y tomillo de la Comunidad Valenciana

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterización fisicoquímica de mieles de espliego y tomillo de la Comunidad Valenciana

Mostrar el registro completo del ítem

López Candel, A. (2014). Caracterización fisicoquímica de mieles de espliego y tomillo de la Comunidad Valenciana. http://hdl.handle.net/10251/57240.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/57240

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización fisicoquímica de mieles de espliego y tomillo de la Comunidad Valenciana
Autor: López Candel, Alberto
Director(es): Juan Borrás, María del Sol Escriche Roberto, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-06-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo del presente trabajo ha sido la caracterización físico-química de mieles de lavanda (Lavandula sp.) y tomillo (Thymus sp.), procedentes de la Comunidad Valenciana, desde el punto de vista de su contenido ...[+]


[EN] The aim of this work was the physicochemical characterization of lavender (Lavandula sp.) and thyme (Thymus sp.) honeys originated from the Valencian region. This characterization consisted of the analysis of the HMF ...[+]


[CA] L’objectiu del present treball ha sigut la caracterització fisicoquímica de mels de lavanda (Lavandula sp.) i timó (Thymus sp.), procedents de La Comunitat Valenciana, des del punt de vista del seu contingut en HMF, ...[+]
Palabras clave: Miel de lavanda , Miel de tomillo , Caracterización fisicoquímica , Humedad , Conductividad , Color , Mel d´espigol , Mel de timó , Caracterització fisicoquímica , Hidroximetilfurfural , Humetat , Conductivitat , Lavender honey , Thyme honey , Physicochemical characterization , Hydroxymethylfurfural , Humidity , Conductivity
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem