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Optimización de la formulación de la pulpa de pomelo para su liofilización

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Optimización de la formulación de la pulpa de pomelo para su liofilización

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Machirant Bataller, E. (2014). Optimización de la formulación de la pulpa de pomelo para su liofilización. http://hdl.handle.net/10251/57309.

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Title: Optimización de la formulación de la pulpa de pomelo para su liofilización
Author:
Director(s): Martínez Navarrete, Nuria Agudelo Sterling, Claudia Marcela Igual Ramo, Marta
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2014-06-25
Issued date:
Abstract:
[ES] El pomelo es una fruta que contiene gran cantidad de ácido ascórbico y compuestos fenólicos, los cuales son beneficiosos para la salud humana. Sin embargo, el consumo de este fruto está limitado por su marcado sabor ...[+]


[EN] Grapefruit is a citrus fruit with special high amount of ascorbic acid and phenolic compounds, which are beneficial for human health. However, the consumption of this fruit is limited by its strong bitter taste. ...[+]


[CAT] L’aranja és una fruita que conté gran quantitat d’àcid ascòrbic i compostos fenòlics, els quals són beneficiosos per a la salut humana. En canvi, el consum d’aquesta fruita està limitat pel seu marcat sabor amarg. ...[+]
Subjects: Pomelo liofilizado , Goma arábiga , Fibra de bambú , Fenoles , Carotenoides , Vitamina C , Actividad antioxidante , Color , Porosidad , Higroscopicidad , Lyophilized grapefruit , Arabic gum , Bamboo fiber , Phenols , Carotenoids , Vitamin C , Antioxidant , Porosity , Hygroscopicity , Aranja liofilitzada , Goma aràbiga , Fenols , Activitat antioxidant , Porositat , Higroscopicitat
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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