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Evaluación de la vida útil de hamburguesas elaboradas a base de pescado y algas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Evaluación de la vida útil de hamburguesas elaboradas a base de pescado y algas

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Martí Frasquet, L. (2014). Evaluación de la vida útil de hamburguesas elaboradas a base de pescado y algas. http://hdl.handle.net/10251/57311.

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Título: Evaluación de la vida útil de hamburguesas elaboradas a base de pescado y algas
Autor:
Director(es): Fuentes López, Ana Fernández Segovia, Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-09-01
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este estudio fue evaluar la vida útil de una nueva hamburguesa de atún y algas durante su almacenamiento en refrigeración, envasada en atmósfera modificada (30% CO2 - 20% O2 - 50% N2) y a vacío. Para ...[+]


[EN] The aim of this study was to evaluate the shelf-life of a new burger tuna and seaweed during refrigerated storage, packaged in modified atmosphere (30% CO2 - 20% O2 - 50% N2) and vacuum. This will be carried out ...[+]


[CAT] L'objectiu d'aquest estudi va ser avaluar la vida útil d'una nova hamburguesa de tonyina i algues durant el seu emmagatzematge en refrigeració, envasada en atmosfera modificada (30% CO2 - 20% O2 - 50% N2) i al buit. ...[+]
Palabras clave: Atún , Algas , Hamburguesa , Envasado a vacío , Atmósfera modificada , Vida útil , Tuna , Seaweed , Hamburguer , Vacuum packaging , Modified atmosphere , Shelf-life , Tonyina , Algues , Envasat al buit
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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