- -

Estabilidad de bases aromáticas alimentarias microencapsuladas: Comparación de diferentes combinaciones de soportes basados en hidratos de carbono, proteinas y gomas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Estabilidad de bases aromáticas alimentarias microencapsuladas: Comparación de diferentes combinaciones de soportes basados en hidratos de carbono, proteinas y gomas

Show full item record

Navarro Selma, I. (2014). Estabilidad de bases aromáticas alimentarias microencapsuladas: Comparación de diferentes combinaciones de soportes basados en hidratos de carbono, proteinas y gomas. http://hdl.handle.net/10251/57448.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/57448

Files in this item

Item Metadata

Title: Estabilidad de bases aromáticas alimentarias microencapsuladas: Comparación de diferentes combinaciones de soportes basados en hidratos de carbono, proteinas y gomas
Author: Navarro Selma, Ignacio
Director(s): Gras Romero, María Luisa Valero Gutierrez, Carlos
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2014-09-02
Issued date:
Abstract:
[ES] Uno de los factores clave en la calidad de los productos elaborados por las empresas del sector de la alimentación es la preservación de los aromas propios del alimento. En este trabajo se han estudiado los efectos ...[+]


[EN] One of the key factors in the quality of products made by companies in the food sector is the preservation of food aromas. In this study we have investigated the effects of using different combinations of supports, ...[+]


[CA] Un dels factors clau en la qualitat dels productes elaborats per les empreses del sector de l'alimentació és la preservació dels aromes propis de l'aliment En aquest treball s'han estudiat els efectes de l'ús de ...[+]
Subjects: Spray-drying , Microencapsulación , Aroma , Goma arábiga , Almidón modificado , Almidón pregelatinizado , Gelatina , Oxidación , Aceite esencial de naranja , Microencapsulation , Maltodextrin , Gum arabic , Modified starch , Pregelatinized starch , Gelatin , Oxidation , Orange essential oil , Microencapsulació , Maltodextrina , Midó modificat , Midó pregelatinitzat , Oxidació , Oli essencial de taronja
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record