- -

Control microbiológico en bodega. incidencia de Brettanomyces

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Control microbiológico en bodega. incidencia de Brettanomyces

Mostrar el registro completo del ítem

Terrades Rocafull, LS. (2014). Control microbiológico en bodega. incidencia de Brettanomyces. http://hdl.handle.net/10251/57773.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/57773

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Control microbiológico en bodega. incidencia de Brettanomyces
Autor: Terrades Rocafull, Luis Salvador
Director(es): Hernández Pérez, Manuel Caus Pertegaz, Jorge
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-09-04
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Uno de los principales problemas a los que se enfrenta una bodega, es referido a la calidad de los vinos. Uno de los parámetros de más difícil control, es el microbiológico. El más temido, es la contaminación ...[+]


[EN] One of the main problems facing a winery, is based on the quality of the wines. One of the more difficult parameters to control is the microbiological. The most feared, is contamination by Brettanomyces yeasts, they ...[+]


[CA] Un dels principals problemes als quals s'enfronta un celler, és referit a la qualitat dels vins. Un dels paràmetres de més difícil control, és el microbiològic. El més temut, és la contaminació per llevats del ...[+]
Palabras clave: Brettanomyces bruxellensis , Dekkera , Vino , Bodega , Sulfuroso , Protocolo calidad , Wine , Cellar , Sulfur , Quality , Protocol , Vi , Sulfurós , Qualitat
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem