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Evaluación de la incorporación de glucomanano en el diseño de un alimento con capacidad saciante. Caracterización instrumental y digestión "in vitro"

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Evaluación de la incorporación de glucomanano en el diseño de un alimento con capacidad saciante. Caracterización instrumental y digestión "in vitro"

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Vivas Palencia, AK. (2014).Evaluación de la incorporación de glucomanano en el diseño de un alimento con capacidad saciante. Caracterización instrumental y digestión "in vitro". http://hdl.handle.net/10251/57826.

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Título: Evaluación de la incorporación de glucomanano en el diseño de un alimento con capacidad saciante. Caracterización instrumental y digestión "in vitro"
Autor: VIVAS PALENCIA, ANA KARINA
Director(es): Fiszman Dal Santo, Susana Hernando Hernando, Mª Isabel Marcano Rodríguez, Johanna
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-09-04
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las pautas nutricionales recomiendan el consumo de fibra dietética para la promoción de la salud, en especial para el control de la obesidad, debido a la regulación de la ingesta de energía y la sensación de saciedad ...[+]


[EN] The nutritional guidelines recommend the consumption of dietetic fiber for health promotion, especially, as a bulking agent, it aids control of the obesity and regulate energy intake and satiety. Glucomannan (KGM) is ...[+]


[CA] Les pautes nutricionals recomanen el consum de fibra dietètica per a la promoció de la salut, especialment per al control de l'obesitat, a causa de la regulació de la ingesta d'energia i la sensació de sacietat en ...[+]
Palabras clave: Saciante , Glucomanano de konjac , Tarta de queso , Propiedades reológicas , Textura , Digestión in vitro
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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