- -

EVALUACIÓN DE LA INCORPORACIÓN DE GLUCOMANANO EN EL DISEÑO DE UN ALIMENTO CON CAPACIDAD SACIANTE. CARACTERIZACIÓN INSTRUMENTAL Y DIGESTIÓN "IN VITRO"

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

EVALUACIÓN DE LA INCORPORACIÓN DE GLUCOMANANO EN EL DISEÑO DE UN ALIMENTO CON CAPACIDAD SACIANTE. CARACTERIZACIÓN INSTRUMENTAL Y DIGESTIÓN "IN VITRO"

Show full item record

Vivas Palencia, AK. (2014). EVALUACIÓN DE LA INCORPORACIÓN DE GLUCOMANANO EN EL DISEÑO DE UN ALIMENTO CON CAPACIDAD SACIANTE. CARACTERIZACIÓN INSTRUMENTAL Y DIGESTIÓN "IN VITRO". http://hdl.handle.net/10251/57826.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/57826

Files in this item

Item Metadata

Title: EVALUACIÓN DE LA INCORPORACIÓN DE GLUCOMANANO EN EL DISEÑO DE UN ALIMENTO CON CAPACIDAD SACIANTE. CARACTERIZACIÓN INSTRUMENTAL Y DIGESTIÓN "IN VITRO"
Author:
Director(s): Fiszman Dal Santo, Susana Hernando Hernando, Mª Isabel Marcano Rodríguez, Johanna
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2014-09-04
Issued date:
Abstract:
[ES] Las pautas nutricionales recomiendan el consumo de fibra dietética para la promoción de la salud, en especial para el control de la obesidad, debido a la regulación de la ingesta de energía y la sensación de saciedad ...[+]


[EN] The nutritional guidelines recommend the consumption of dietetic fiber for health promotion, especially, as a bulking agent, it aids control of the obesity and regulate energy intake and satiety. Glucomannan (KGM) is ...[+]


[CAT] Les pautes nutricionals recomanen el consum de fibra dietètica per a la promoció de la salut, especialment per al control de l'obesitat, a causa de la regulació de la ingesta d'energia i la sensació de sacietat en ...[+]
Subjects: Saciante , Glucomanano de konjac , Tarta de queso , Propiedades reológicas , Textura , Digestión in vitro
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record