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EVALUACIÓN DE LA INCORPORACIÓN DE GLUCOMANANO EN EL DISEÑO DE UN ALIMENTO CON CAPACIDAD SACIANTE. CARACTERIZACIÓN INSTRUMENTAL Y DIGESTIÓN "IN VITRO"

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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EVALUACIÓN DE LA INCORPORACIÓN DE GLUCOMANANO EN EL DISEÑO DE UN ALIMENTO CON CAPACIDAD SACIANTE. CARACTERIZACIÓN INSTRUMENTAL Y DIGESTIÓN "IN VITRO"

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Vivas Palencia, AK. (2014). EVALUACIÓN DE LA INCORPORACIÓN DE GLUCOMANANO EN EL DISEÑO DE UN ALIMENTO CON CAPACIDAD SACIANTE. CARACTERIZACIÓN INSTRUMENTAL Y DIGESTIÓN "IN VITRO". http://hdl.handle.net/10251/57826.

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Título: EVALUACIÓN DE LA INCORPORACIÓN DE GLUCOMANANO EN EL DISEÑO DE UN ALIMENTO CON CAPACIDAD SACIANTE. CARACTERIZACIÓN INSTRUMENTAL Y DIGESTIÓN "IN VITRO"
Autor:
Director(es): Fiszman Dal Santo, Susana Hernando Hernando, Mª Isabel Marcano Rodríguez, Johanna
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-09-04
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las pautas nutricionales recomiendan el consumo de fibra dietética para la promoción de la salud, en especial para el control de la obesidad, debido a la regulación de la ingesta de energía y la sensación de saciedad ...[+]


[EN] The nutritional guidelines recommend the consumption of dietetic fiber for health promotion, especially, as a bulking agent, it aids control of the obesity and regulate energy intake and satiety. Glucomannan (KGM) is ...[+]


[CAT] Les pautes nutricionals recomanen el consum de fibra dietètica per a la promoció de la salut, especialment per al control de l'obesitat, a causa de la regulació de la ingesta d'energia i la sensació de sacietat en ...[+]
Palabras clave: Saciante , Glucomanano de konjac , Tarta de queso , Propiedades reológicas , Textura , Digestión in vitro
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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