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Vídeo Geles en cocina

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Vídeo Geles en cocina

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García Segovia, P. (2009). Vídeo Geles en cocina. http://hdl.handle.net/10251/5816

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/5816

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Metadatos del ítem

Título: Vídeo Geles en cocina
Autor: García Segovia, Purificación
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Agrònoms
Fecha difusión:
Resumen:
En este vídeo se muestran las diferentes texturas que se pueden alcanzar en geles utilizando diferentes aditivos (en concentración 1%).
Palabras clave: Cocina , Geles , Coloides , Textura
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
URL: https://media.upv.es/player/?id=38f7db5e-701e-406e-a2a7-fd141e5c1f0e
Tipo de recurso educativo: Vídeo didáctico
Descripción acerca del uso: Una vez adquiridos los conocimientos básicos sobre hidrocoloides, y las aplicaciones usuales en la industria alimentaria, se recomienda la visualización de este vídeo para tener una nueva perspectiva de las aplicaciones del mismo en el área de la gastronomía
Destinatario: Alumno
Contexto: Postgrado
Dificultad: Fácil
Nivel de interactividad: Muy bajo
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 15
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

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