- -

Vídeo Geles en cocina

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Vídeo Geles en cocina

Show full item record

García Segovia, P. (2009). Vídeo Geles en cocina. http://hdl.handle.net/10251/5816

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/5816

Video Viewer

Item Metadata

Title: Vídeo Geles en cocina
Author: García Segovia, Purificación
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Agrònoms
Issued date:
Abstract:
En este vídeo se muestran las diferentes texturas que se pueden alcanzar en geles utilizando diferentes aditivos (en concentración 1%).
Subjects: Cocina , Geles , Coloides , Textura
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Objeto de aprendizaje
URL: https://media.upv.es/player/?id=38f7db5e-701e-406e-a2a7-fd141e5c1f0e
Learning Resource Type: Vídeo didáctico
Educational description: Una vez adquiridos los conocimientos básicos sobre hidrocoloides, y las aplicaciones usuales en la industria alimentaria, se recomienda la visualización de este vídeo para tener una nueva perspectiva de las aplicaciones del mismo en el área de la gastronomía
Intended End User Role: Alumno
Context: Postgrado
Difficulty: Fácil
Interactivity Level: Muy bajo
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 15
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record