- -

HARVEST AND POSTHARVEST QUALITY OF PERSIMMON FRUIT:PHYSICOCHEMICAL AND NUTRITIONAL ASPECTS.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

HARVEST AND POSTHARVEST QUALITY OF PERSIMMON FRUIT:PHYSICOCHEMICAL AND NUTRITIONAL ASPECTS.

Mostrar el registro completo del ítem

Novillo Borrás, P. (2015). HARVEST AND POSTHARVEST QUALITY OF PERSIMMON FRUIT:PHYSICOCHEMICAL AND NUTRITIONAL ASPECTS [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/58270.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/58270

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: HARVEST AND POSTHARVEST QUALITY OF PERSIMMON FRUIT:PHYSICOCHEMICAL AND NUTRITIONAL ASPECTS.
Autor:
Director(es): BESADA FERREIRO, CRISTINA MARÍA SALVADOR PEREZ, AMPARO ALEJANDRA
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2015-11-13
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] In recent years, persimmon crop has become very relevant in Mediterranean Spain, where the production of this fruit centres on only one variety, persimmon cv. Rojo Brillante, majorly located in the Valencian Community. ...[+]


[ES] El caqui es un cultivo de gran relevancia en el área mediterránea de España, estando la producción centrada en una única variedad, el cv. Rojo Brillante, y localizada principalmente en la Comunidad Valenciana. Las ...[+]


[CAT] El caqui s'ha convertit en els últims anys en un cultiu de gran rellevància en l'àrea mediterrània d'Espanya, estant la producció centrada en una única varietat, el cv. Rojo Brillante, i localitzada principalment a ...[+]
Palabras clave: Persimmon , Astringency , Deastringency treatment , Oxidative stress , ROS , Flesh disorders , Chilling injury , Postharvest technology , Storage , Controlled atmospheres , 1-Methylcyclopronene (1-MCP) , Ethyl formate , Nutritional composition
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/58270
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem