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Caracterización de las explotaciones porcinas y avícolas de carne de la Comunidad Valenciana

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Caracterización de las explotaciones porcinas y avícolas de carne de la Comunidad Valenciana

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Martínez Granell, MDM. (2015). Caracterización de las explotaciones porcinas y avícolas de carne de la Comunidad Valenciana [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/58486.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/58486

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Título: Caracterización de las explotaciones porcinas y avícolas de carne de la Comunidad Valenciana
Autor:
Director(es): Estellés Barber, Fernando VILLAGRÁ GARCÍA, ARÁNZAZU
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha acto/lectura:
2015-11-17
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Poultry production is one of the main livestock related activities in Spain, being the most consumed fresh meat and the second, behind pork, when looking at total (including processed meat) consumption. On the other ...[+]


[ES] La cría de aves para producción de carne, es en la actualidad, una ganadería muy importante en nuestro país, ya que es la carne más consumida en fresco y la segunda en consumo total tras la carne de porcino. Por otro ...[+]


[CAT] La cria d'aus per a producció de carn és en l'actualitat un sector clau al nostre país, ja que és la carn més consumida en fresc i la segona en consum total després de la carn de porc. Espanya es troba entre els ...[+]
Palabras clave: Análisis multivariante , Avicultura de engorde , Caracterización , Porcino
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/58486
Tipo: Tesis doctoral

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