- -

Caracterización de las explotaciones porcinas y avícolas de carne de la Comunidad Valenciana

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Caracterización de las explotaciones porcinas y avícolas de carne de la Comunidad Valenciana

Show full item record

Martínez Granell, MDM. (2015). Caracterización de las explotaciones porcinas y avícolas de carne de la Comunidad Valenciana [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/58486.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/58486

Files in this item

Item Metadata

Title: Caracterización de las explotaciones porcinas y avícolas de carne de la Comunidad Valenciana
Author:
Director(s): Estellés Barber, Fernando Villagrá García, Aránzazu
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Read date / Event date:
2015-11-17
Issued date:
Abstract:
[EN] Poultry production is one of the main livestock related activities in Spain, being the most consumed fresh meat and the second, behind pork, when looking at total (including processed meat) consumption. On the other ...[+]


[ES] La cría de aves para producción de carne, es en la actualidad, una ganadería muy importante en nuestro país, ya que es la carne más consumida en fresco y la segunda en consumo total tras la carne de porcino. Por otro ...[+]


[CAT] La cria d'aus per a producció de carn és en l'actualitat un sector clau al nostre país, ja que és la carn més consumida en fresc i la segona en consum total després de la carn de porc. Espanya es troba entre els ...[+]
Subjects: Análisis multivariante , Avicultura de engorde , Caracterización , Porcino
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/58486
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record