- -

Influencia de las condiciones térmicas en la calidad de la miel

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influencia de las condiciones térmicas en la calidad de la miel

Mostrar el registro completo del ítem

Visquert Fas, M. (2015). Influencia de las condiciones térmicas en la calidad de la miel [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/59393

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/59393

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influencia de las condiciones térmicas en la calidad de la miel
Autor: Visquert Fas, Mario
Director(es): Escriche Roberto, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2015-12-14
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Honey is the quintessential natural sweetener; it is widely consumed due to its flavour and excellent properties. Legal and commercial requirements have defined its quality targets: it can't contain toxic substances, ...[+]


[ES] La miel de abejas, considerada el edulcorante natural por antonomasia, es ampliamente consumida por su sabor y sus excelentes propiedades. Los requisitos legales y comerciales han llevado a definir sus objetivos de ...[+]


[CA] La mel de abelles, considerada el edulcorant natural per antonomàsia, es àmpliament consumit pel seu sabor i les seus excel¿lents propietats. Els requisits legals i comercials han fet definir els seus objectius de ...[+]
Palabras clave: Miel , Procesos industriales , Calidad , Volátiles , Hidroximetilfurfural , Modelización
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/59393
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem