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Estudio del efecto de las distintas etapas del procesamiento mínimo de frutos cítricos sobre su calidad interna global

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Estudio del efecto de las distintas etapas del procesamiento mínimo de frutos cítricos sobre su calidad interna global

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Cocco, M. (2015). Estudio del efecto de las distintas etapas del procesamiento mínimo de frutos cítricos sobre su calidad interna global [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/59403

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/59403

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Metadatos del ítem

Título: Estudio del efecto de las distintas etapas del procesamiento mínimo de frutos cítricos sobre su calidad interna global
Autor: Cocco, Mariángeles
Director(es): Albors Sorolla, Ana María Vázquez, Daniel Eduardo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2015-12-16
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The minimal processing of citrus fruits involves operations that can cause a physiological response of fruit. This can lead to a reduction in product shelf life, due to the development of off-flavors, as well as losses ...[+]


[ES] El procesamiento mínimo en frutos cítricos implica operaciones que pueden provocar una respuesta fisiológica del fruto. Esto puede llevar a una reducción de la vida útil del producto, debido al desarrollo de sabores ...[+]


[CA] El processament mínim en fruits cítrics enclou operacions que poden provocar una resposta fisiològica del fruit. Açò pot produir una reducció de la vida útil del producte, a causa del desenrotllament de sabors ...[+]
Palabras clave: Naranjas , Mandarinas , Pomelos , Mínimamente procesados , Volátiles , Capacidad antioxidante
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/59403
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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