- -

Estudio del efecto de las distintas etapas del procesamiento mínimo de frutos cítricos sobre su calidad interna global

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Estudio del efecto de las distintas etapas del procesamiento mínimo de frutos cítricos sobre su calidad interna global

Show full item record

Cocco, M. (2015). Estudio del efecto de las distintas etapas del procesamiento mínimo de frutos cítricos sobre su calidad interna global [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/59403

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/59403

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio del efecto de las distintas etapas del procesamiento mínimo de frutos cítricos sobre su calidad interna global
Author: Cocco, Mariángeles
Director(s): Albors Sorolla, Ana María Vázquez, Daniel Eduardo
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Read date / Event date:
2015-12-16
Issued date:
Abstract:
[EN] The minimal processing of citrus fruits involves operations that can cause a physiological response of fruit. This can lead to a reduction in product shelf life, due to the development of off-flavors, as well as losses ...[+]


[ES] El procesamiento mínimo en frutos cítricos implica operaciones que pueden provocar una respuesta fisiológica del fruto. Esto puede llevar a una reducción de la vida útil del producto, debido al desarrollo de sabores ...[+]


[CA] El processament mínim en fruits cítrics enclou operacions que poden provocar una resposta fisiològica del fruit. Açò pot produir una reducció de la vida útil del producte, a causa del desenrotllament de sabors ...[+]
Subjects: Naranjas , Mandarinas , Pomelos , Mínimamente procesados , Volátiles , Capacidad antioxidante
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/59403
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Tesis doctoral

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record