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Salado y descongelado simultáneo en salmuera para la obtención de jamón curado de cerdo de raza ibérica.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Salado y descongelado simultáneo en salmuera para la obtención de jamón curado de cerdo de raza ibérica.

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Albarracín Hernández, W. (2009). Salado y descongelado simultáneo en salmuera para la obtención de jamón curado de cerdo de raza ibérica [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/6025.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/6025

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Metadatos del ítem

Título: Salado y descongelado simultáneo en salmuera para la obtención de jamón curado de cerdo de raza ibérica.
Autor:
Director(es): Barat Baviera, José Manuel Grau Meló, Raúl
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2009-06-29
Fecha difusión:
Resumen:
El uso de la técnica de salado-descongelado simultáneo en salmuera saturada se ha mostrado como una alternativa al proceso tradicional (descongelación en cámara frigorífica + posterior salado con sal sólida) de elaboración ...[+]
Palabras clave: Jamón ibérico , Saldo en salmuera , Procesado de jamón , Aplicación de vacío
Código UNESCO: 330914 - Elaboración de alimentos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/6025
Tipo: Tesis doctoral

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