- -

Salado y descongelado simultáneo en salmuera para la obtención de jamón curado de cerdo de raza ibérica

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Salado y descongelado simultáneo en salmuera para la obtención de jamón curado de cerdo de raza ibérica

Mostrar el registro completo del ítem

Albarracín Hernández, W. (2009). Salado y descongelado simultáneo en salmuera para la obtención de jamón curado de cerdo de raza ibérica [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/6025

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/6025

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Salado y descongelado simultáneo en salmuera para la obtención de jamón curado de cerdo de raza ibérica
Autor: Albarracín Hernández, William
Director(es): Barat Baviera, José Manuel Grau Meló, Raúl
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2009-06-29
Fecha difusión:
Resumen:
El uso de la técnica de salado-descongelado simultáneo en salmuera saturada se ha mostrado como una alternativa al proceso tradicional (descongelación en cámara frigorífica + posterior salado con sal sólida) de elaboración ...[+]
Palabras clave: Jamón ibérico , Saldo en salmuera , Procesado de jamón , Aplicación de vacío
Código UNESCO: 330914 - Elaboración de alimentos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/6025
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem