- -

Composición de la intensidad innovadora de la industria agroalimentaria: fuentes internas y externas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Composición de la intensidad innovadora de la industria agroalimentaria: fuentes internas y externas

Mostrar el registro completo del ítem

López-García Usach, T.; García Alvarez-Coque, JM.; Alba, MF. (2014). Composición de la intensidad innovadora de la industria agroalimentaria: fuentes internas y externas. Economía Industrial. 393:153-164. http://hdl.handle.net/10251/60298

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/60298

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Composición de la intensidad innovadora de la industria agroalimentaria: fuentes internas y externas
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería e Infraestructura de los Transportes - Departament d'Enginyeria i Infraestructura dels Transports
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] This paper explores the contribution of different sources of innovation to the total innovation intensity of the food system. The methodology used combines the input-output framework and the Survey on Technological ...[+]


[ES] Este trabajo investiga la contribución de distintas fuentes a la intensidad de innovación total de la industria agroalimentaria mediante una aproximación que combina el marco input-output con datos de la Encuesta de ...[+]
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Economía Industrial. (issn: 0422-2784 )
Editorial:
Ministerio de Industria, Energía y Turismo
Versión del editor: http://www.minetur.gob.es/es-ES/servicios/Documentacion/Publicaciones/Paginas/detallePublicacionPeriodica.aspx?numRev=393
Agradecimientos:
Los autores agradecen el apoyo financiero del ministerio de economía y competitividad (proyecto formas de organizacion de la innovacion en el sistema agroalimentario referencia: agl2012-39793-c03-02).
Tipo: Artículo

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem