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López-García Usach, T.; García Alvarez-Coque, JM.; Alba, MF. (2014). Composición de la intensidad innovadora de la industria agroalimentaria: fuentes internas y externas. Economía Industrial. 393:153-164. http://hdl.handle.net/10251/60298
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/60298
Título: | Composición de la intensidad innovadora de la industria agroalimentaria: fuentes internas y externas | |
Autor: | López-García Usach, Teresa Alba, Martín Federico | |
Entidad UPV: |
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Fecha difusión: |
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Resumen: |
[EN] This paper explores the contribution of different sources of innovation to the total innovation intensity of the food system. The methodology used combines the input-output framework and the Survey on Technological ...[+]
[ES] Este trabajo investiga la contribución de distintas fuentes a la intensidad de innovación total de la industria agroalimentaria mediante una aproximación que combina el marco input-output con datos de la Encuesta de ...[+]
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Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Fuente: |
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Editorial: |
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Versión del editor: | http://www.minetur.gob.es/es-ES/servicios/Documentacion/Publicaciones/Paginas/detallePublicacionPeriodica.aspx?numRev=393 | |
Código del Proyecto: |
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