- -

The influence of linseed on rabbit meat quality

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

The influence of linseed on rabbit meat quality

Mostrar el registro completo del ítem

Bianchi, M.; Petracci, M.; Cavani, C. (2009). The influence of linseed on rabbit meat quality. http://hdl.handle.net/10251/6045.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/6045

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: The influence of linseed on rabbit meat quality
Autor:
Fecha difusión:
Resumen:
A research project was conducted to study the influence of the dietary use of whole linseed on rabbit meat quality. A total of 288 growing rabbits were fed ad libitum (from 55 to 81 d old) with a commercial diet (C) or ...[+]
Palabras clave: Quality traits , Processed meat , Raw meat , Whole linseed , Diet , Rabbit
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Fuente:
(issn: 1257-5011 ) (eissn: 1989-8886 )
Editorial:
World Rabbit Science. ICTA. UPV
Versión del editor: http://www.wrs.upv.es/
Tipo: Artículo

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem