- -

Contribución al estudio y optimización del secado intermitente: aplicación al secado de mango (Mangifera indica L var. Tommy Atkins).

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Contribución al estudio y optimización del secado intermitente: aplicación al secado de mango (Mangifera indica L var. Tommy Atkins).

Show full item record

Vaquiro Herrera, HA. (2009). Contribución al estudio y optimización del secado intermitente: aplicación al secado de mango (Mangifera indica L var. Tommy Atkins) [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/6062.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/6062

Files in this item

Item Metadata

Title: Contribución al estudio y optimización del secado intermitente: aplicación al secado de mango (Mangifera indica L var. Tommy Atkins).
Author:
Director(s): Bon Corbín, José Mulet Pons, Antonio
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2009-07-14
Issued date:
Abstract:
La tecnología del secado intermitente ha sido empleada con el fin de mejorar la calidad y minimizar el consumo energético en el secado de materiales sensibles al calor y donde la cinética está controlada por mecanismos de ...[+]
Subjects: Modelización , Secado intermitente , Mango , Propiedades físicas , Optimización , Transferencia de materia y calor
UNESCO code: 330913 - Conservación de alimentos
330920 - Propiedades de los alimentos
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/6062
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record