Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Peiró Signes, Angel | es_ES |
dc.contributor.author | Martí Puertes, Raquel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-02-08T15:12:22Z | |
dc.date.available | 2016-02-08T15:12:22Z | |
dc.date.created | 2016-01-20 | |
dc.date.issued | 2016-02-08 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/60698 | |
dc.description.abstract | [ES] El presente proyecto de final de carrera consiste en la realización de un plan de negocio para la preparación y posterior puesta en marcha de una empresa dedicada a la comercialización y promoción de vinos tradicionales procedentes de la península ibérica. Para llevar a cabo cualquier negocio empresarial, es necesario realizar el plan de empresa del proyecto que queremos desarrollar puesto que nos revela los conocimientos necesarios acerca del entorno actual y el sector en el que queremos introducirnos, el grado de rivalidad competitiva que existe en él, los aspectos internos de la empresa que pretendemos crear, cómo organizar la empresa tanto a nivel operativo como de recursos humanos, las estrategias a seguir para el futuro éxito empresarial y los recursos económicos que se requieren para obtener una rentabilidad económica y financiera aceptable. A grandes rasgos, podríamos decir que el plan de negocio que vamos a explicar en las siguientes páginas analizará la viabilidad económica, financiera y técnica de la empresa de comercialización y promoción de vinos que se pretende poner en funcionamiento. | es_ES |
dc.format.extent | 148 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Iberian Taste S.L | es_ES |
dc.subject | Sector alimentación | es_ES |
dc.subject | Exportación | es_ES |
dc.subject | Holanda | es_ES |
dc.subject | Plan financiero | es_ES |
dc.subject | Plan de márketing | es_ES |
dc.subject | Análisis PESTEL | es_ES |
dc.subject | Análisis DAFO | es_ES |
dc.subject | Sector vitivinícola | es_ES |
dc.subject | Vino | es_ES |
dc.subject | Plan de empresa | es_ES |
dc.subject | Plan de negocio | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan de negocio para una empresa de alimentación y bebidas de cara a la exportación de sus productos: Iberian Taste, S.L | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Marti Puertes, R. (2016). Plan de negocio para una empresa de alimentación y bebidas de cara a la exportación de sus productos: Iberian Taste, S.L. http://hdl.handle.net/10251/60698. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |