- -

La alimentación actual desde la práctica artística: evolución en el uso de aditivos alimentarios

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

La alimentación actual desde la práctica artística: evolución en el uso de aditivos alimentarios

Mostrar el registro completo del ítem

Faba Muñoz, N. (2015). La alimentación actual desde la práctica artística: evolución en el uso de aditivos alimentarios. http://hdl.handle.net/10251/60950.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/60950

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: La alimentación actual desde la práctica artística: evolución en el uso de aditivos alimentarios
Autor:
Director(es): Albelda Raga, José Luís
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Facultad de Bellas Artes - Facultat de Belles Arts
Fecha acto/lectura:
2015-09
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] With the artistic practice the intention is to think about the actual diet, which the majority part is composed by processed food and additive food, questioning the logic of globalization and the dominant technoscientific ...[+]


[ES] Mediante la práctica artística se quiere reflexionar acerca de la alimentación actual, que en su mayor parte se compone de alimentos procesados con la agregación de aditivos alimentarios, cuestionando la lógica de ...[+]
Palabras clave: instalación audiovisual , instalación escultórica , arte y alimentación , Aditivos alimentarios
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Producción Artística-Màster Universitari en Producció Artística
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem