Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Fernández Madrid, María Cruz | es_ES |
dc.contributor.author | García Molina, Lara | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-02-19T07:44:34Z | |
dc.date.available | 2016-02-19T07:44:34Z | |
dc.date.created | 2015-06-24 | |
dc.date.issued | 2016-02-19 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/60997 | |
dc.description.abstract | [ES] En el presente trabajo, se va a realizar un plan de negocios para la implantación de un restaurante self-service de comida saludable en la ciudad de Gandía, en concreto en la zona centro de la ciudad ya que es una de las más concurridas. Esta empresa que se va a llevar a cabo, pertenece al sector de la hostelería y la restauración, el cual, supone actualmente un importante valor económico a nivel nacional. | es_ES |
dc.format.extent | 77 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Self-service restaurants | es_ES |
dc.subject | Restuarantes autoservicio | es_ES |
dc.subject | Restaurantes, cafeterías, etc. | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan de empresa para la implantación de un restaurante self-service en la ciudad de Gandía | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | García Molina, L. (2015). Plan de empresa para la implantación de un restaurante self-service en la ciudad de Gandía. http://hdl.handle.net/10251/60997. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |