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Efecto de la presencia de enrofloxacina en la leche sobre la elaboracion y caracteristicas del queso de cabra

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de la presencia de enrofloxacina en la leche sobre la elaboracion y caracteristicas del queso de cabra

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Curotto Zola, JE. (2015). Efecto de la presencia de enrofloxacina en la leche sobre la elaboracion y caracteristicas del queso de cabra. http://hdl.handle.net/10251/61100.

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Título: Efecto de la presencia de enrofloxacina en la leche sobre la elaboracion y caracteristicas del queso de cabra
Autor:
Director(es): Molina Pons, Mª Pilar Quintanilla Vázquez, Paloma Galicia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2015-09-15
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The presence of antibiotic residues in the milk industry is a problem for the manufacture of products; It may be affected the process of elaboration and / or the characteristics of the final product and more importantly ...[+]


[ES]La presencia de residuos de antibióticos en la industria láctea constituye un problema para la fabricación de productos derivados; pudiendo verse afectado el proceso de elaboración y/o las características del producto ...[+]
Palabras clave: Quinolonas , Queso de cabra , Queso maduro , Quinolones , Goat´s milk , Aged cheese
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Tipo: Tesis de máster

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