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dc.contributor.advisor | Loras Campos, Joaquín Máximo | es_ES |
dc.contributor.author | Quintana Escandell, Alana | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-03-01T09:20:55Z | |
dc.date.available | 2016-03-01T09:20:55Z | |
dc.date.created | 2016-02-23 | |
dc.date.issued | 2016-03-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/61310 | |
dc.description.abstract | [ES] El trabajo es un plan de empresa de un bar-restaurante en la Comunidad Valenciana, en la ciudad de Torrevieja, concretamente en frente del paseo marítimo, la misión del mismo es el de servir de columna vertebral para la conceptualización y viabilidad del mismo. El restaurante-cervecería recibirá el nombre de “El Piscolabis”, en él se van a ofrecer tanto el servicio de tapeo como el de comida y cenas, todo de primera calidad a precios accesibles para todo tipo de clientes. Este concepto de negocio ha surgido tras un análisis detallado de la oferta de hostelería en esta zona. En la ciudad de Torrevieja hay muchos bares y restaurantes debido a la gran afluencia de turistas, sobretodo en la época estival. Nosotros queremos establecernos como un local que rompe con lo que se encuentra en esa zona, aprovechando al máximo las características del lugar y de lo que el mercado demanda. Creemos que la idea es arriesgada por la gran competencia que en este segmento de mercado existe, no obstante, nuestra oferta difiere con lo que la gran mayoría está haciendo al día de hoy, sacarlo adelante será complicado al principio ya que requiere una gran inversión inicial, pero con trabajo y esfuerzo todo se puede conseguir. Lo primero que se ha de tener a la hora de iniciar un nuevo negocio son ganas e ilusión. Este restaurante-cervecería será un local moderno y sencillo, que ofrece servicios de excelencia y ofrece una amplia variedad de productos puede ser el toque de aire fresco que muchos turistas y ciudadanos están pidiendo a gritos a día de hoy. El estudio contempla el análisis de la situación actual del sector y un análisis del entorno para así detectar los puntos débiles y fuertes, así como las amenazas y oportunidades que se van a plantear. Es importante conocer a la competencia y cómo podemos diferenciarnos de ella para obtener una ventaja. Se va a estudiar, cuál será la mejor localización, la distribución del local y los procesos y operaciones para llevar a cabo la actividad. Otro punto importante es establecer la forma jurídica que mejor se adapte al tipo de negocio que queremos implantar, los valores, misión y visión de la empresa. Se hará también un análisis de recursos humanos para ver los trabajadores que se van a necesitar y las funciones que tendrá cada uno dentro de la empresa. Posteriormente se estudiará al público objetivo y se desarrollará el plan de marketing donde se van a analizar las diferentes variables y se va a explicar la estrategia comercial que llevará a cabo la empresa (Precio, Distribución, Publicidad y Producto). Finalmente se va a realizar un análisis económico-financiero. Para sacar conclusiones nos basaremos en los datos realistas o esperados. En este punto se estudiarán las inversiones que se van a realizar para llevar a cabo este proyecto y la financiación necesaria. Después del análisis de la cuenta de pérdidas y ganancias, del cálculo de las ratios y de la rentabilidad podremos conocer si la empresa va a ser viable y si es posible llevar a cabo el siguiente proyecto. | es_ES |
dc.format.extent | 212 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Análisis económico-financiero | es_ES |
dc.subject | Plan de marketing | es_ES |
dc.subject | Análisis DAFO | es_ES |
dc.subject | Análisis Porter | es_ES |
dc.subject | Análisis PESTEL | es_ES |
dc.subject | Plan de empresa | es_ES |
dc.subject | Alicante (provincia) | es_ES |
dc.subject | Torrevieja | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Bares | es_ES |
dc.subject | Sector hostelero | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan de empresa de un bar-restaurante en la zona de Levante, en la ciudad costera de Torrevieja | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación Acuicultura y Medio Ambiente - Centre d'Investigació Aqüicultura i Medi Ambient | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Quintana Escandell, A. (2016). PLAN DE EMPRESA DE UN BAR-RESTAURANTE EN LA ZONA DE LEVANTE, EN LA CIUDAD COSTERA DE TORREVIEJA. http://hdl.handle.net/10251/61310. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |