- -

Escalado industrial de la producción y caracterización molecular del probiótico Bifidobacterium longum sp

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Escalado industrial de la producción y caracterización molecular del probiótico Bifidobacterium longum sp

Mostrar el registro completo del ítem

González Fernández, D. (2015). Escalado industrial de la producción y caracterización molecular del probiótico Bifidobacterium longum sp. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/61383

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/61383

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Escalado industrial de la producción y caracterización molecular del probiótico Bifidobacterium longum sp
Autor: González Fernández, David
Director(es): Sirera Pérez, Rafael
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2015-06-25
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Probiotics are live microorganisms that may provide benefits for human health when administered in proper concentrations. Among their beneficial properties we find their antimicrobial and antifungal properties, ...[+]


[ES] Los probióticos son microorganismos vivos que pueden proporcionar beneficios para la salud humana cuando se administran en cantidades adecuadas. Entre sus propiedades beneficiosas se encuentran sus propiedades ...[+]
Palabras clave: Bifidobacterium longum , ES1 , Optimización , Crecimiento , Probióticos , Optimization , Growth , Probiotics , Viability.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Biotecnología Biomédica-Màster Universitari en Biotecnologia Biomèdica
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem