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Contribución al estudio de la aplicación de ultrasonidos de alta intensidad en procesos de secado a baja temperatura.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Contribución al estudio de la aplicación de ultrasonidos de alta intensidad en procesos de secado a baja temperatura.

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Santacatalina Bonet, JV. (2016). Contribución al estudio de la aplicación de ultrasonidos de alta intensidad en procesos de secado a baja temperatura [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/61484.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/61484

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Metadatos del ítem

Título: Contribución al estudio de la aplicación de ultrasonidos de alta intensidad en procesos de secado a baja temperatura.
Autor:
Director(es): Cárcel Carrión, Juan Andrés García Pérez, José Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2016-01-18
Resumen:
[EN] Dehydration is one of the most commonly used operations in the food industry, and although its aim is to extend the shelf life of foods by reducing their water activity, it could also involve quality degradation. ...[+]


[ES] La deshidratación, una de las operaciones más utilizadas en la industria agroalimentaria, mejora la estabilidad de los alimentos al reducir su actividad de agua, aunque puede afectar a su calidad. Entre las diferentes ...[+]


[CAT] La deshidratació, una de les operacions més utilitzades en la indústria agroalimentària, millora l'estabilitat dels aliments en reduir la seua activitat d'aigua, encara que pot afectar-ne la qualitat. Entre les ...[+]
Palabras clave: Deshidratación , Liofilización , Cinética , Ultrasonidos de potencia , Variables de proceso , Modelización , Calidad Dehydration , Freeze drying , Kinetics , Power ultrasound: Process variables , Modeling , Quality
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/61484
Tipo: Tesis doctoral

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