- -

Contribución al estudio de la aplicación de ultrasonidos de alta intensidad en procesos de secado a baja temperatura.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Contribución al estudio de la aplicación de ultrasonidos de alta intensidad en procesos de secado a baja temperatura.

Show full item record

Santacatalina Bonet, JV. (2016). Contribución al estudio de la aplicación de ultrasonidos de alta intensidad en procesos de secado a baja temperatura [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/61484.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/61484

Files in this item

Item Metadata

Title: Contribución al estudio de la aplicación de ultrasonidos de alta intensidad en procesos de secado a baja temperatura.
Author:
Director(s): Cárcel Carrión, Juan Andrés García Pérez, José Vicente
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Read date / Event date:
2016-01-18
Issued date:
Abstract:
[EN] Dehydration is one of the most commonly used operations in the food industry, and although its aim is to extend the shelf life of foods by reducing their water activity, it could also involve quality degradation. ...[+]


[ES] La deshidratación, una de las operaciones más utilizadas en la industria agroalimentaria, mejora la estabilidad de los alimentos al reducir su actividad de agua, aunque puede afectar a su calidad. Entre las diferentes ...[+]


[CAT] La deshidratació, una de les operacions més utilitzades en la indústria agroalimentària, millora l'estabilitat dels aliments en reduir la seua activitat d'aigua, encara que pot afectar-ne la qualitat. Entre les ...[+]
Subjects: Deshidratación , Liofilización , Cinética , Ultrasonidos de potencia , Variables de proceso , Modelización , Calidad Dehydration , Freeze drying , Kinetics , Power ultrasound: Process variables , Modeling , Quality
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/61484
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record