- -

GENES AND GENOMIC REGIONS RELATED TO THE PRODUCTION OF VOLATILE COMPOUNDS IN THE TOMATO FRUIT

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

GENES AND GENOMIC REGIONS RELATED TO THE PRODUCTION OF VOLATILE COMPOUNDS IN THE TOMATO FRUIT

Mostrar el registro completo del ítem

Rambla Nebot, JL. (2016). GENES AND GENOMIC REGIONS RELATED TO THE PRODUCTION OF VOLATILE COMPOUNDS IN THE TOMATO FRUIT [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/61768.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/61768

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: GENES AND GENOMIC REGIONS RELATED TO THE PRODUCTION OF VOLATILE COMPOUNDS IN THE TOMATO FRUIT
Autor:
Director(es): GRANELL RICHART, ANTONIO
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha acto/lectura:
2016-01-15
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Fruits both produce and emit volatile chemical compounds. These are short-chained low polarity molecules involved in many processes, and they are responsible of our perception of fruit aroma and of most of their ...[+]


[ES] Los frutos producen y emiten compuestos químicos volátiles. Estos son moléculas en general poco polares y de cadena corta que cumplen diversas funciones, y son las responsables de que percibamos el aroma y buena parte ...[+]


[CAT] Els fruits produixen i emitixen compostos químics volàtils. Estos són molècules en general de baixa polarita i cadena curta que tenen diverses funcions, i són les responsables de la nostra percepció de l'aroma i de ...[+]
Palabras clave: Volatile compounds , Tomato , Fruit , QTLs , GC-MS , Metabolomics , Flavour , Aroma , RILs , ILs.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/61768
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem