- -

ANÁLISIS DE LOS RECURSOS HUMANOS EN EL SECTOR DE RESTAURACIÓN VALENCIANO

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

ANÁLISIS DE LOS RECURSOS HUMANOS EN EL SECTOR DE RESTAURACIÓN VALENCIANO

Show full item record

Bustamante Reyes, G. (2016). ANÁLISIS DE LOS RECURSOS HUMANOS EN EL SECTOR DE RESTAURACIÓN VALENCIANO [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/62156

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/62156

Files in this item

Item Metadata

Title: ANÁLISIS DE LOS RECURSOS HUMANOS EN EL SECTOR DE RESTAURACIÓN VALENCIANO
Author: Bustamante Reyes, Geraldine
Director(s): Canós Darós, Lourdes
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Read date / Event date:
2016-01-25
Issued date:
Abstract:
[EN] Currently any company needs to have prepared human resources, able to face special situations to get the job and willing to work together, seeking the same objective: stay in business and keep loyal customers. It is ...[+]


[ES] En la actualidad cualquier empresa necesita contar con recursos humanos preparados, capaces de enfrentar situaciones especiales para sacar el trabajo y dispuestos a trabajar en conjunto, buscando un mismo objetivo: ...[+]


[CA] En la actualitat, qualsevol empresa necessita contar amb recursos humans preparats, capaços d'afrontar situacions especials per a traure el treball y disposats a treballar en conjunt, cercant un mateix objectiu: ...[+]
Subjects: Restaurante , Recursos Humanos , Mujer , Turismo , Tecnologías de la Información y la Comunicación
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/62156
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Description: Tesis por compendio
Type: Tesis doctoral

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record