- -

Archeas halófilas como causa de alteraciones en tripas bovinas saladas.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Archeas halófilas como causa de alteraciones en tripas bovinas saladas.

Mostrar el registro completo del ítem

Bertacchi Pepe, MM. (2016). Archeas halófilas como causa de alteraciones en tripas bovinas saladas [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/62205.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/62205

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Archeas halófilas como causa de alteraciones en tripas bovinas saladas.
Autor:
Director(es): GIL RODRIGUEZ, ANDRES DOMINGO Pagán Moreno, Mª Jesús
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2016-01-27
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The main objective of this study was the analysis, description, characterization and impact of red-orange colorations observed in salted bovine casings (intestines), ready for marketing. To achieve this, over the ...[+]


[ES] El objetivo principal de este trabajo fue el análisis, descripción, caracterización e incidencia de las coloraciones rojo anaranjadas observadas en tripas bovinas saladas (intestinos), prontas para su comercialización. ...[+]


[CAT] L'objectiu principal d'este treball va ser l'anàlisi, descripció, caracterització i incidència de les coloracions roig ataronjades observades en budells bovins salats (intestins), promptes per a la seua comercialització. ...[+]
Palabras clave: Arqueas , Halófilas , Industria de los alimentos , Sal , Tripas bovinas , Biopelículas.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/62205
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem