Mostrar el registro completo del ítem
Compes López, R.; Asensio Calatayud, I. (2014). Economía del bien común y minifundismo en el sector agroalimentario: el caso del Celler de la Muntanya (Alicante) y la Marca MICROVIÑA. Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros. (237):181-209. http://hdl.handle.net/10251/62381
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/62381
Título: | Economía del bien común y minifundismo en el sector agroalimentario: el caso del Celler de la Muntanya (Alicante) y la Marca MICROVIÑA | |
Otro titulo: |
|
|
Autor: | Asensio Calatayud, Iñaki | |
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[EN] The article tackles in general terms the relationships between the Economy for the Common
Good (ECG) and the Celler La Muntanya (Alicante), and specifically the implications resulting
from the formal participation ...[+]
[ES] El artículo analiza, en general, las relaciones entre la Economía del Bien Común (EBC) y
la bodega el Celler La Muntanya (Alicante) y, en particular, las implicaciones que conlleva
la participación formal de una ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Fuente: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | http://www.magrama.gob.es/es/ministerio/servicios/publicaciones/art_datos_art.asp?articuloid=1374&codrevista=REEAP | |
Tipo: |
|