- -

Centro sociocultural en el Cabanyal

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Centro sociocultural en el Cabanyal

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Blat Pizarro, Juan Salvador es_ES
dc.contributor.advisor Alvarez Isidro, Eva María es_ES
dc.contributor.author Martínez Villar, Jorge es_ES
dc.date.accessioned 2016-04-21T18:32:05Z
dc.date.available 2016-04-21T18:32:05Z
dc.date.created 2012-04
dc.date.issued 2016-04-21
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/62820
dc.description.abstract La idea de proyecto se basa en una gran plataforma verde (techo de planta baja), que recoge todos los edilicios, y los une por la planta baja, un espacio diáfano de recorridos con un gran hall de entrada y diversas zonas de descanso. A partir de esta plataforma emerge el programa, aglutinando usos en pequeños edificios. Por un lado se encuentra la pastilla a norte, con planta baja mas dos alturas, este edificio es grande en cuanto a dimensiones, pero a la vez sencillo; es un edificio de 80 por 18 m., con un patio longitudinal a sur. Aquí se recoge gran parte del programa, en planta baja se encuentra la cafetería, cercana al vestíbulo del acceso principal, la pequeña guardería, una tienda y un espacio de talleres. En la planta superior se sitúan las aulas y los talleres, con áreas de descanso sobre la cafetería-restaurante. En la última planta se ubican la zona de administración y algunos talleres especiales. Este edificio se alterna con dobles alturas y grandes entradas de luz a sur y a norte. En la parte suroeste de la plataforma aparece uno de los edificios mas atractivos para el visitante, se trata de tres piezas rectangulares unidas por lucernarios longitudinales, y cosidas por grandes plataformas. Dos de estas piezas se destinan a espacios expositivos, y otra a biblioteca. Por último, en la zona este se proyecta un edificio de base rectangular, destinado a espacio multiusos y que sirve como edificio de apoyo. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Centros culturales es_ES
dc.subject Centros sociales es_ES
dc.subject Centros cívicos es_ES
dc.subject Edificios públicos es_ES
dc.subject Bibliotecas es_ES
dc.subject Guarderías es_ES
dc.subject Salas de exposiciones es_ES
dc.subject Salas multiusos es_ES
dc.subject Aulas es_ES
dc.subject Cultural centers es_ES
dc.subject Social centers es_ES
dc.subject Civic centers es_ES
dc.subject Neighborhood centers es_ES
dc.subject Community centers es_ES
dc.subject Public buildings es_ES
dc.subject Libraries es_ES
dc.subject Exhibition rooms es_ES
dc.subject Multipurpose halls es_ES
dc.subject Nursery schools es_ES
dc.subject Nurseries es_ES
dc.subject Classrooms es_ES
dc.subject El Cabanyal (Valencia : barrio) es_ES
dc.subject El Cabañal (Valencia : barrio) es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Arquitecto-Arquitecte es_ES
dc.title Centro sociocultural en el Cabanyal es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura es_ES
dc.description.bibliographicCitation Martínez Villar, J. (2012). Centro sociocultural en el Cabanyal. http://hdl.handle.net/10251/62820. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record