- -

Desarrollo de recubrimientos comestibles con actividad antifúngica en frutos cítricos.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Desarrollo de recubrimientos comestibles con actividad antifúngica en frutos cítricos.

Mostrar el registro completo del ítem

Valencia Chamorro, SA. (2009). Desarrollo de recubrimientos comestibles con actividad antifúngica en frutos cítricos [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/6286.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/6286

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de recubrimientos comestibles con actividad antifúngica en frutos cítricos.
Autor:
Director(es): PEREZ GAGO, BERNARDITA PALOU VALL, LLUÍS
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2009-10-02
Fecha difusión:
Resumen:
En la industria citrícola, las pérdidas económicas más importantes en poscosecha se deben las podredumbres verde y azul, causadas por los hongos Penicillium digitatum (Pers.:Fr.) Sacc. y Penicillium italicum Wehmer. Durante ...[+]
Palabras clave: Hydroxypropyl , Methylcellulose , Edible , Coatings , Food , Preservatives , Oranges , Mandarins
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/6286
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem