- -

Desarrollo de recubrimientos comestibles con actividad antifúngica en frutos cítricos.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Desarrollo de recubrimientos comestibles con actividad antifúngica en frutos cítricos.

Show full item record

Valencia Chamorro, SA. (2009). Desarrollo de recubrimientos comestibles con actividad antifúngica en frutos cítricos [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/6286.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/6286

Files in this item

Item Metadata

Title: Desarrollo de recubrimientos comestibles con actividad antifúngica en frutos cítricos.
Author:
Director(s): Perez Gago, Bernardita Palou Vall, Lluís
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2009-10-02
Issued date:
Abstract:
En la industria citrícola, las pérdidas económicas más importantes en poscosecha se deben las podredumbres verde y azul, causadas por los hongos Penicillium digitatum (Pers.:Fr.) Sacc. y Penicillium italicum Wehmer. Durante ...[+]
Subjects: Hydroxypropyl , Methylcellulose , Edible , Coatings , Food , Preservatives , Oranges , Mandarins
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/6286
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record