- -

Producción, composición y características de la leche y del queso en la oveja Guirra

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Producción, composición y características de la leche y del queso en la oveja Guirra

Mostrar el registro completo del ítem

Escolar Saval, E. (2016). Producción, composición y características de la leche y del queso en la oveja Guirra [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/63451.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/63451

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Producción, composición y características de la leche y del queso en la oveja Guirra
Autor:
Director(es): Rodríguez Garcia, Martín
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha acto/lectura:
2016-02-09
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] In order to know more about the milk production of the Guirra sheep, the composition and characteristics of its milk and cheese, there have been developed in the experimental farm of the UPV, a series of studies with ...[+]


[ES] Con el fin de conocer la producción de leche de la oveja Guirra, su composición y las características de su leche y quesos, se han desarrollado en la granja experimental de la UPV, una serie de estudios con 72 ovejas ...[+]


[CAT] Per tal de conéixer la producció de llet de l'ovella Guirra, la seua composició i característiques i els seus formatges, s'han desenvolupat en la granja experimental de la UPV, estudis amb 72 ovelles de raça Guirra ...[+]
Palabras clave: Oveja Guirra. Leche y queso de oveja Guirra. Ácidos grasos. Coagulante vegetal.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/63451
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem