- -

Analysis of the detachment of citrus fruits by vibration using artificial vision

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Analysis of the detachment of citrus fruits by vibration using artificial vision

Mostrar el registro completo del ítem

Torregrosa Mira, A.; Albert Gil, FE.; Aleixos Borrás, MN.; Ortiz Sánchez, MC.; Blasco Ivars, J. (2014). Analysis of the detachment of citrus fruits by vibration using artificial vision. Biosystems Engineering. 119:1-12. https://doi.org/10.1016/j.biosystemseng.2013.12.010

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/63535

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Analysis of the detachment of citrus fruits by vibration using artificial vision
Autor: Torregrosa Mira, Antonio Albert Gil, Francisco Eugenio Aleixos Borrás, María Nuria Ortiz Sánchez, María Coral Blasco Ivars, José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Rural y Agroalimentaria - Departament d'Enginyeria Rural i Agroalimentària
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Gráfica - Departament d'Enginyeria Gràfica
Universitat Politècnica de València. Departamento de Mecanización y Tecnología Agraria - Departament de Mecanització i Tecnologia Agrària
Universitat Politècnica de València. Instituto Interuniversitario de Investigación en Bioingeniería y Tecnología Orientada al Ser Humano - Institut Interuniversitari d'Investigació en Bioenginyeria i Tecnologia Orientada a l'Ésser Humà
Fecha difusión:
Resumen:
The vibratory behaviour of citrus fruits is studied using slow-motion cameras in order to gain a better understanding of the parameters involved in fruit detachment when mechanical harvesting is done using shakers. Single ...[+]
Palabras clave: Citrus , Mechanical harvesting , Computer vision , Robot , Machine , Shaker , Image processing , Slow motion
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Biosystems Engineering. (issn: 1537-5110 ) (eissn: 1537-5129 )
DOI: 10.1016/j.biosystemseng.2013.12.010
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: http://dx.doi.org/10.1016/j.biosystemseng.2013.12.010
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//RTA2009-00118-C02-01/ES/RTA2009-00118-C02-01/
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//RTA2009-00118-C02-02/ES/Optimización de los parámetros que afectan al desprendimiento y recogida de frutos cítricos mediante procedimientos mecánicos/
Agradecimientos:
This work was founded by the Instituto Nacional de Investigacion y Tecnologia Agraria y Alimentaria (INIA) through the projects RTA2009-00118-C02-01 and RTA2009-00118-C02-02, and co-founded by European FEDER founds.
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem