- -

Evaluación de varias fuentes de proteína vegetal en dietas para camarón Litopenaeus vannamei

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de varias fuentes de proteína vegetal en dietas para camarón Litopenaeus vannamei

Mostrar el registro completo del ítem

Molina Poveda, C. (2016). Evaluación de varias fuentes de proteína vegetal en dietas para camarón Litopenaeus vannamei [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/63666

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/63666

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de varias fuentes de proteína vegetal en dietas para camarón Litopenaeus vannamei
Autor: MOLINA POVEDA, CESAR
Director(es): Jover Cerdá, Miguel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha acto/lectura:
2016-02-10
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The present study was designed to evaluate in independent trials the effect of replace protein fishmeal (HP) by four plant sources, lupine (Lupinus mutabilis Sweet), corn gluten (CGM), amaranth (Amaranthus caudatus ...[+]


[ES] El presente estudio fue diseñado para evaluar en ensayos independientes el efecto de reemplazar la proteína de la harina de pescado (HP) por cuatro fuentes de origen vegetal, altramuz (Lupinus mutabilis Sweet), gluten ...[+]


[CA] El present estudi va ser dissenyat per a avaluar en assajos independents l'efecte de reemplaçar la proteïna de la farina de peix (HP) per quatre fonts d'origen vegetal, tramús (Lupinus mutabilis Sweet), gluten de dacsa ...[+]
Palabras clave: Litopenaeus vannamei , Shrimp , Growth , Bottomless cages , Earthen pond , Amino acid , Digestibility , Plant protein , Fishmeal replacement. Camarón , Jaulas sin fondo , Estanque de tierra , Amino ácidos , Digestibilidad , Proteína vegetal , Reemplazo de harina de pescado
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/63666
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem