- -

Water sorption isotherms of globe artichoke leaves

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Water sorption isotherms of globe artichoke leaves

Mostrar el registro completo del ítem

Mayor López, L.; Calvo, A.; Moreira, R.; Fito Maupoey, P.; Garcia-Castello, EM. (2013). Water sorption isotherms of globe artichoke leaves. Agricultural Sciences. 4(9B):63-69. doi:10.4236/as.2013.49B011.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/63953

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Water sorption isotherms of globe artichoke leaves
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
One third of the artichoke production is used in industrial processes, where up to 70% - 85% of the initial raw material is transformed into solid wastes. For an adequate management of these wastes, it is necessary to ...[+]
Palabras clave: Food Waste , Modeling , Moisture , Water Activity
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Agricultural Sciences. (issn: 2156-8553 ) (eissn: 2156-8561 )
DOI: 10.4236/as.2013.49B011
Editorial:
Scientific Research Publishing
Versión del editor: http://dx.doi.org/10.4236/as.2013.49B011
Patrocinador:
MINECO (Spain) JCI2009-04923
Tipo: Artículo

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem