Mostrar el registro completo del ítem
Cruz Castellón, CA. (2015). Sustitución del aceite de pescado en piensos para Seriola dumerili (Pisces: Carangidae): Efectos en el crecimiento, parámetros nutritivos, composición corporal y calidad del filete. http://hdl.handle.net/10251/64171
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/64171
Título: | Sustitución del aceite de pescado en piensos para Seriola dumerili (Pisces: Carangidae): Efectos en el crecimiento, parámetros nutritivos, composición corporal y calidad del filete | |||
Autor: | Cruz Castellón, César Abram | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] En el presente trabajo se ha estudiado el efecto de la sustitución total y parcial del aceite de pescado (AP) por aceites vegetales (AV) sobre el crecimiento, parámetros nutritivos, composición corporal y calidad del ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|