- -

Sustitución del aceite de pescado en piensos para Seriola dumerili (Pisces: Carangidae): Efectos en el crecimiento, parámetros nutritivos, composición corporal y calidad del filete

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Sustitución del aceite de pescado en piensos para Seriola dumerili (Pisces: Carangidae): Efectos en el crecimiento, parámetros nutritivos, composición corporal y calidad del filete

Mostrar el registro completo del ítem

Cruz Castellón, CA. (2015). Sustitución del aceite de pescado en piensos para Seriola dumerili (Pisces: Carangidae): Efectos en el crecimiento, parámetros nutritivos, composición corporal y calidad del filete. http://hdl.handle.net/10251/64171

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/64171

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Sustitución del aceite de pescado en piensos para Seriola dumerili (Pisces: Carangidae): Efectos en el crecimiento, parámetros nutritivos, composición corporal y calidad del filete
Autor: Cruz Castellón, César Abram
Director(es): Tomás Vidal, Ana Martínez Llorens, Silvia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2015-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The effect of total and partial replacement of fish oil (FO) vegetable oils (VO) on growth, nutritional parameters, body composition and quality of the steak in greater amberjack is evaluated in this work.


[ES] En el presente trabajo se ha estudiado el efecto de la sustitución total y parcial del aceite de pescado (AP) por aceites vegetales (AV) sobre el crecimiento, parámetros nutritivos, composición corporal y calidad del ...[+]
Palabras clave: Análisis sensorial , Ácidos grasos , Aceites vegetales epoxidados , Sensory analysis , Fatty acids , Vegetable oils
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem