- -

Valoración funcional y organoléptica de Apium nodiflorum (L.) Lag. y búsqueda de variabilidad en la huerta valenciana

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Valoración funcional y organoléptica de Apium nodiflorum (L.) Lag. y búsqueda de variabilidad en la huerta valenciana

Mostrar el registro completo del ítem

Guijarro Real, C. (2015). Valoración funcional y organoléptica de Apium nodiflorum (L.) Lag. y búsqueda de variabilidad en la huerta valenciana. http://hdl.handle.net/10251/64370.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/64370

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Valoración funcional y organoléptica de Apium nodiflorum (L.) Lag. y búsqueda de variabilidad en la huerta valenciana
Autor:
Director(es): Fita Fernández, Ana María Rodríguez Burruezo, Adrián
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2015-09-29
Resumen:
[EN] A large number of wild edible plants are included in the plant kingdom. In Mediterranean regions, this kind of vegetables has been traditionally collected, sometimes at time of shortage but mainly as a part of their ...[+]


[ES] Dentro del reino vegetal existe un gran número de plantas silvestres con interés alimentario. Tradicionalmente, en las regiones mediterráneas se han recolectado este tipo de vegetales, bien por necesidad en épocas de ...[+]
Palabras clave: Antioxidante , Apiaceae , Berraza , Compuestos volátiles , Nuevos cultivos , Antioxidant , Apiaceae , Fool's watercress , New crops , Volatile compounds
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Mejora Genética Vegetal-Màster Universitari en Millora Genètica Vegetal
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem