- -

Biosíntesis de polifenoles en tomate

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Biosíntesis de polifenoles en tomate

Mostrar el registro completo del ítem

Cebolla Cornejo, J. (2016). Biosíntesis de polifenoles en tomate. http://hdl.handle.net/10251/65179

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/65179

Visor de vídeos

Metadatos del ítem

Título: Biosíntesis de polifenoles en tomate
Autor: Cebolla Cornejo, Jaime
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha difusión:
Resumen:
En el vídeo se analiza la ruta de síntesis de polifenoles en tomate y algunos avances respecto a su incremento en programas de mejora
Palabras clave: Calidad funcional , Mejora genética
Código UNESCO: 2409 - Genética
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=26a340b0-23fd-11e6-a3f6-9deddc9b1882
Tipo de recurso educativo: Polimedia
Descripción acerca del uso: se debe visionar el video detenidamente para asimilar los distintos pasos de la ruta, su regulación y los avances obtenidos
Destinatario: Alumno
Contexto: Postgrado
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Bajo
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 31 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem