- -

Biotechnology for abiotic tolerance and nutritional improvement in selected genotypes of Solanum melongea and cucurbita moschata

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Biotechnology for abiotic tolerance and nutritional improvement in selected genotypes of Solanum melongea and cucurbita moschata

Mostrar el registro completo del ítem

Gisbert Domenech, MC.; Mulet Salort, JM.; Prohens Tomás, J.; Picó Sirvent, MB.; Serrano Salom, R.; Nuez Viñals, F. (2011). Biotechnology for abiotic tolerance and nutritional improvement in selected genotypes of Solanum melongea and cucurbita moschata. Current Opinion in Biotechnology. 22(Suppl 1):S141-S142. https://doi.org/10.1016/j.copbio.2011.05.468

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/65552

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Biotechnology for abiotic tolerance and nutritional improvement in selected genotypes of Solanum melongea and cucurbita moschata
Autor: Gisbert Domenech, María Carmen Mulet Salort, José Miguel Prohens Tomás, Jaime Picó Sirvent, María Belén Serrano Salom, Ramón Nuez Viñals, Fernando
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha difusión:
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Current Opinion in Biotechnology. (issn: 0958-1669 )
DOI: 10.1016/j.copbio.2011.05.468
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: http://dx.doi.org/10.1016/j.copbio.2011.05.468
Título del congreso: European Biotechnology Congress 2011
Lugar del congreso: Istanbul, Turkey
Fecha congreso: September 28-October 01, 2011
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/UPV//PAID-05-10/
Agradecimientos:
This work has been funded by Universitat Politècnica de València (PAID 05-10).
Tipo: Artículo Comunicación en congreso

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem