Mostrar el registro completo del ítem
Greiff, K.; Fuentes López, A.; Aursand, IG.; Erikson, U.; Masot Peris, R.; Alcañiz Fillol, M.; Barat Baviera, JM. (2014). Innovative non-destructive measurements of salt in low-salt hake minces. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 62(12):2496-2505. https://doi.org/10.1021/jf405527t
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/66102
Título: | Innovative non-destructive measurements of salt in low-salt hake minces | |
Autor: | Greiff, Kirsti Aursand, Ida G. Erikson, Ulf | |
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[EN] Impedance spectroscopy (IS), low-field proton nuclear magnetic resonance (LF 1H NMR), chloride titration, ion
chromatography, and an ion selective electrode were used to investigate the physicochemical parameters ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Fuente: |
|
|
DOI: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | https://dx.doi.org/10.1021/jf405527t | |
Código del Proyecto: |
|
|
Agradecimientos: |
|
|
Tipo: |
|